Y o u c a n l e a d a h o r s e t o w a t e r . . . b u t y o u c a n n o t m a k e i t d r i n k

Cervezas















FR'HOP
Estilo: Golden Ale
Alcohol: 5.5%
100% Lúpulo fresco

Cerveza rubia, delicada y elegante, aromas vegetales y resinosos.
Elaborada con la variedad Nugget de "La Masia" - Santa Oliva, Baix Penedès.

Maridaje recomendado: Entrantes.












           
INIPI
Estilo: Pale Ale
Alcohol: 5.5%
IBU: 47

Cerveza rubia con final seco y herbáceo, aromas a vainilla y salinos.

Maridaje recomendado: Ensaladas y arroces.












GUATEMALA ANTIGUA
Estilo: Coffee Blonde
Alcohol: 5.2%
IBU: 34

Cerveza rubia, sorprendente y pálida con aromas a café.
Elaborada con Vic Brewery en colaboración con Cafès Gener.

Maridaje recomendado: Verdura a la brasa.











FEBRE GROGA
Estilo: English IPA
Alcohol: 5.5%
IBU: 71

Cerveza de color naranja con notas florales y cítricas, final seco y amargo.

Maridaje recomendado: Curry, Samosa.












MORNING GLORY
Estilo: NZ Pale Ale
Alcohol: 6.0%
IBU: 45

Cerveza de color dorado, con aromas a fruta exótica y blanca; floral.

Maridaje recomendado: Membrillo con Queso.












URTICA
Estilo: Slovenijan IPA
Alcohol: 7.1%
IBU: 90

Cerveza dorada, con notas a lavanda, y muy frutal, dulzor residual equilibrando la gran cantidad de lúpulo utilizado y dejando un gran cuerpo.
Elaborada para el 10º aniversario de Urtica Sound.


Maridaje recomendado: Curry, Quesos curados.











TOT SÈGOL
Estilo: Rye Beer
Alcohol: 7.5%
IBU: 62

Cerveza dorada, con gran cuerpo debido al 20% de Centeno utilizado.
Equilibrada y frutal, con notas a manzana madura.

Maridaje recomendado: Veggie Burger con puré de manzana.











CANDELA STRONG
Estilo: Amber Ale
Alcohol: 5.5%
IBU: 50

Cerveza de color ámbar con aroma a frutas exóticas y uva; final seco y algo especiado.

Maridaje recomendado: Agridulces.











JAMES
Estilo: English Brown Ale
Alcohol: 3.6%
IBU: 47

Cerveza tostada con aroma y sabor a frutos rojos, café y cacao, final seco y amargo.

Maridaje recomendado: Postres con chocolate.